和平精英屏蔽好友后对方还能看到我上线吗 -凯发真人首先娱乐

时间:2023-12-27
对方仍能看到你上线。在和平精英游戏中,屏蔽好友只是将对方移至黑名单,不会完全隐藏你的在线状态。在和平精英中,被屏蔽的好友是不知道自己被玩家屏蔽的,屏蔽好友后你还在他的列表里,你上线他也看得见,可是他拉你的组队不会显示,他给你发消息也会被屏蔽。

和平精英屏蔽好友后对方还能看到我上线吗

首先,玩家需要先打开游戏的凯发K8网页登录主页面,在凯发K8网页登录主页面的左边,点击【朋友】选项,即可进入到好友系统的页面里了。进入到好友系统的页面之后,玩家可以在朋友页面中看到好友的详细遍布,挑选想要屏蔽的好友,点击一下,在弹出来的弹窗中挑选黑名单的选项,就可以把该名玩家参与到黑名单里了,之后玩家就不会再接到有关该名玩家的消息了。

大家也在看

相关推荐

网站地图